Ошибка в курсовой работе или дипломе ПГС. Как быть?

     Вы решили заказать курсовой или дипломный проект ПГС (промышленное и гражданское строительство) — перечень выполняемых нами работ можно посмотреть по этой ссылке.

   С чего начинается заказ? Правильно, с задания на курсовое или дипломное проектирование. Ведь, согласитесь, не просто так преподаватели выдают задание по вариантам, которые отличаются для каждого из студентов. Соответственно и вы, в свою очередь, должны четко придерживаться полученных исходных данных для курсовой работы по строительству или диплома ПГС, ибо это чревато последствиями. Преподаватели начинают проверять работу именно с исходных данных, указанных в курсовой работе ПГС. И любое несоответствие их с данными по заданию приводит к тому, что проект нужно будет заново переделывать. С одной стороны, это неправильно, так как студент мог ошибиться в какой-то цифре в исходных данных. Что же из-за этого теперь переделывать всю работу даже если все верно посчитано? С другой – есть вероятность, что он взял чужой курсовой проект по строительству и пытается сдать его под видом своего проекта. И тут уже все зависит от преподавателя, захочет ли он пойти на уступки вам или нет.

   Поэтому, чтобы избежать таких казусов, при заказе курсового или дипломного проекта ПГС очень большое внимание уделяйте выбору исходных данных для проектирования, которые соответствуют конкретно вашему варианту. Все должно строго отвечать тому, что выдал вам ваш преподаватель. Любые отклонения, если вы обнаружили ошибку в данных, нужно согласовать с преподавателем, прежде чем начать работу над курсовым проектом или дипломом ПГС.

   Для диплома ПГС это не особо важно. Так как в дипломном проектировании для студентов ПГС нет таких четких ограничений по исходным данным, как, например, в курсовой работе по строительству. Обычно дана тема дипломного проекта по промышленному и гражданскому строительству и указан город строительства, на этом все. В курсовой работе же исходных данных на порядок больше, поэтому нужно быть предельно внимательными.

Поделиться с друзьями