Курсовая работа по архитектуре… Приговор ли?

    Одной из основополагающих дисциплин будущего инженера-строителя являются архитектурные конструкции. Уже на первом курсе студентов всех строительных факультетов знакомят с основными строительными конструкциями из которых состоят здания и сооружения. В учебной программе инженера по дисциплине «Архитектура» предусмотрено выполнение курсовых проектов по промышленным, гражданским и жилым зданиям. То есть предполагается, что студент-строитель в процессе обучения ознакомится с основными объемно-планировочными и конструктивными решениями большинства существующих зданий.

  • Панельное здание
    Панельное здание

    Итак, если у вас в учебной программе есть такая дисциплина, то у вас несколько вариантов решения этой проблемы. Первый – это сделать работу самостоятельно. Потратить много времени на копания в материалах и невозможности принятия решения без уточнения у преподавателя (а он раз в неделю всего в университете). Далее вам нужно сдать курсовую работу. Вы скажете: «Пф, что же ее сдавать, если я ее сам делал. Это легче всего!». Но не тут-то было, у преподавателя по этому поводу другие мысли. Сначала вы внесете кучу исправлений, а если вы чертили курсовую работу по архитектуре в карандаше, а не в программе, то большое количество внесённых исправлений может повлечь за собой перерисовку всего чертежа (так как старый будет затерт и иметь непрезентабельную внешность). Когда все готово, чертеж исправлен и в пояснительную записку внесены все изменения вам нужно выучить все по вашему зданию. И только проделав этот тернистый путь, вы сможете получить отметку за курсовую работу по архитектуре. Еще нужно учитывать, что у вас еще параллельно нужно выполнять не один проект в семестре. Какой же выход спросите вы?

    Мы вам можем предложить следующее – вы можете просто пропустить первый шаг (выполнение чертежей и пояснительной записки по архитектурным конструкциям), то есть оставить выполнение курсовой работы по архитектуре на наш сервис КЦ Муравей. Мы в свою очередь обязуемся качественно и в сроки выполнить курсовой проект. Так же за нами самое неблагодарное в этом деле – внесение всех правок, связанных с замечаниями преподавателя. Иногда они доходят до абсурда, но ничего не поделаешь, так как мы работаем на конечный результат – получения вами отметки по работе! То, что мы сделаем работу, совсем не означает, что вам ничего не нужно больше делать (это возможно в случае оценки меньше хорошо-отлично). Для получения хорошей отметки вам обязательно нужно будет подготовиться по работе и знать хотя бы основные моменты. На протяжении всего сотрудничества мы с радостью ответим на все возникшие у вас вопросы «А почему так?»  и т.д.

    Как видите, курсовая работа по архитектуре совсем не приговор, как казалось поначалу. И после ее сдачи это будет еще одним пройденным этапом в вашей учебной жизни.

Поделиться с друзьями

Нашли дешевле…Кому верить?

    Причиной написания этой статьи стало следующее – каждый человек, если за что-то платит, то хочет за это платить как можно меньше. Это логично. По идее, это естественное желание большинства из нас. Но не стоит думать, что, заказав курсовую работу или диплом дешевле, вы получите то же самое, что и за цену выше!

    Итак, в чем собственно заблуждение. Придя на рынок, вы вряд ли найдете большой разбег в цене за единицу товара, так как продавцы договариваются о цене. Если кто-то начнет демпинговать, то это быстро уладят. Что же происходит в интернете – тут каждый называет свою цену и она, порой, может отличаться в несколько раз. Как же быть в такой ситуации, как правильно и экономно выбрать исполнителя для вашего курсового проекта или контрольной работы?

   Поначалу, предлагаю вам ознакомиться со статьей «У кого можно заказывать курсовую или диплом в интернете?» — в ней подробно расписано на что именно стоит обратить свое внимание при заказе курсовой или дипломной работы в сети. После ее прочтения у вас возникнут сомнения стоит ли заказывать курсовой проект у ребят, которые делают дешевле во много раз.

    Можно ли уменьшить стоимость работы? Стоимость работы уменьшить можно! Каким образом это можно сделать читайте в статье «Можно ли снизить цену за курсовую работу или диплом?». И вряд ли компании и автора с сомнительной репутацией снижают цену, используя методы, раскрытые в этой статье.

    Никто не говорит, что если дешевле, то 100% что-то не так. Есть разные ситуации, возможно, вам понравится больше и качество будет выше, но если вы уже решились на такой шаг, то будьте готовы к возможным последствиям.

Халява за курсовую и диплом

Поделиться с друзьями